Теперь возможен предзаказ одежды с ярлычком СКОРО! Подробнее

Abercrombie & Fitch

Политика конфидециальности

Политика конфиденциальности и защита Персональных данных Пользователя сайта https://www.abercrombie.ru.

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются на основании ФЗ №152 «О персональных данных» и в соответствии с политикой Продавца в отношении обработки персональных данных.

2. При регистрации Пользователь предоставляет персональные данные. Под «Персональными данными» понимается информация, которая прямо или косвенно может идентифицировать Вас или других лиц («Персональные данные»). К такой информации, обычно, относятся: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер. К персональным данным также может относиться другая информация, в том числе, информация об IP-адресе.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель /Пользователь/Покупатель соглашается на обработку персональных данных, получение персональных данных Продавцом от Посетителя /Пользователя/Покупателя и других лиц, передачу персональных данных третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных и подтверждает, что, принимая решение действует свободно, своей волей и в своем интересе.

4. Согласие на обработку персональных данных дается для целей информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях, выполнения обязательств в рамках настоящей Публичной оферты, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя /Пользователя/Покупателя, а также контроля качества услуг, оказываемых Продавцом.

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

7. Согласие может быть в любой момент отозвано посредством письменного обращения к Продавцу. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ №152 «О персональных данных».

8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

9. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

10. Мы применяем соответствующие технические и организационные меры для защиты Персональных данных, которые Вы предоставляете, от случайного или незаконного уничтожения, утраты, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются по мере развития новых технологий.